СТРЕЛКИ СВОДЯТ ДНИ В ГОДА

Запахи из детства, колыбель, песнь мамы
И память не ранят ни раны, ни шрамы
Искренняя любовь, зрелость раскаянье
За добро награда, злу наказание.
 
Горечь лжи и измен и взаимность счастья
Поцелуй удачи или беды пасти
Часто одиноки, вроде бы с друзьями
Разрушаем мосты и в свои же ямы.
 
А стрелки на часах всё сводят дни в года
Меняем постели, людей и города
Создаем дом мечты и всё ждем перемен
И сады сажаем, собрав в них плоды дел.
Всё ж в чудо мы верим, его стук в нашу дверь
Все плюсы не всегда покроют потери
Воздушные порты, вокзалы познали
Столько слов, столько чувств и о чем молчали.
 
Всё на те же грабли, будто бы на чарах
Всё ищем себя мы в городах и странах
Мы теряем веру, надежду и любовь
Кулаки и души, разбивая всё в кровь
 
Причин ищем уйти и повод на встречи
Мечтаем о утре, а потом ждем вечер
Всё не понимаем, что же сами хотим
Не тем путем идем, не в те двери стучим
 
А стрелки на часах всё сводят дни в года
Меняем постели, людей и города
Создаем дом мечты и всё ждем перемен
И сады сажаем, собрав в них плоды дел.
Всё ж в чудо мы верим, его стук в нашу дверь
Все плюсы не всегда покроют потери
И аэро порты, вокзалы познали
Столько слов, столько чувств и о чем молчали.