Не нужно говорить .

Не нужно говорить .
Не нужно говорить напрасных слов..
Что не в цветах Любовь и не в подарках ..
Ведь жадный человек так и живет....
Скрывая жадность .. под доверья марку ..
 
Я каждый твой букетик сберегу..
И поцелуи с ними будут как подарок..
И пусть всегда костёр любви горит
Пусть даже в дождь с тобой мне будет жарко ..
(Автор Svitlana Dorokhova)