Мрачные мысли

Мрачные мысли

Аудиозапись

Сочинить позитивный стих –
Это, товарищи, очень непросто…
Когда в твоей жизни умер позитив,
И к сердцу твоему запаролен доступ.
Чёрные мысли летают в твоей голове,
Убивая добро и стирая твои улыбки.
Каждый раз задаёшься вопросом:
Почему ты живёшь на этой Земле,
Может, Бог совершил ошибку?
Каждый день проживаешь в унынии,
Тебя изгнали из божественного Рая!
И рисуешь в голове чёрные линии,
Все хорошие мысли снова сжигая.
Для друзей и знакомых ты позитив,
Под прикрытием чёрной вуали.
Ты смеёшься над жизнью других,
А сам бродишь один, умирая…