Бархатное чувство

В нежнейший шёлк обёрнута душа.
Прикосновенье - краткая минута.
Весь мир поник, лишь ветерок, дрожа,
Касался облаков из перламутра.
 
В глазах лучи, из солнечных долин,
Укроют теплотой, согреют в стужу.
Вдохну – благоухающий жасмин,
Твой аромат моё сознанье рушит.
 
Мелодией из бархатного сна
Твой голос стирает этот вакуум,
Я навсегда тобой буду больна,
Земля расшита ярко- красным маком.
 
По нотам звуки в небе разошлись,
И исчезают грани чрез пунктиры,
Ты чувством осторожно прикоснись,
Мы потеряем вновь ориентиры.
 
В едином ритме, сердце – унисон,
Нет больше дня, мир будто растворился.
И каждый вздох, он заново рождён,
Любовью через жизнь мы насладимся.