Уже не то...

Уже не то: чужие чувства и иные мысли...
Но надежды так сильно требуют тесность!
Что такое любовь в узком смысле?
Ошибка? Обман? Или верность?
 
Вихрь разлуки окутает нас,
Мне так жаль, что мы будем по разные стены,
Вроде то же вокруг , как в минующий раз,
Но сейчас не сплетутся ни руки, ни вены.
 
Твои губы не будут касаться моих,
И дыханья каприз не услышу.
Нет тех встреч - долгожданных , живых,
Непристойных речей, и мыслишек.
 
Тот диван не накрыт больше нами,
Но накрыло меня чувство мести,
А эффект как волны от большого цунами-
Раз страдать, исключительно вместе.
 
Где-то будем похожи с тобою,
Тосковать по ночам и так сильно страдать.
Обеспечу тебя я ужасною болью
И заставлю поведать об умении ждать.
 
Жесточайшая казнь смертельного века,
Инквизиция жалобно курит в сторонке.
Как же сильно может пытать человека
Каждый третий палач и подонок.
 
Так убей же скорей! И не мучай от злости,
В твоей ярости нет причины-меня.
Не надеюсь на лучшее, после нас я-агностик
Я всё верю в добро, но не верю в тебя.
 
Ты остыл, остаешься всё дальше,
Понимаю, когда-то вернешься сюда.
И по-прежнему честно, без капельки фальши,
Признаешься мне:" не любил никогда"
 
Ах, спасибо за честность,
Я и правда ложь не терплю,
Несмотря на твою бессловесность,
Ты добавишь :"теперь я люблю "
 
Отомщу. Игнорировать буду слова,
Что несут привыкание к боли,
Но с тех пор между нами стена,
Разделившая чувства от воли.
 
Да. Прощай, мне не нужен твой долг,
Я простила его при мести.
Заплатил ты немалый налог,
Пожелав быть со мною вместе.