***

Слишком душно,
тесно мне стало в четырех стенах!
Слишком скучно
стало мне в красочных снах!
Серые будни.
Рутиной окутан день.
Мы трутни,
но продвигаться лень.
Тихо поставлю
на повтор,всеми заезженный трек.
Может оставлю
отпечаток в сердцах современных калек.
Это начало-это новый век!