Полустанок

На полустаночке,
В сирени лавочка,
Старушка с палочкой,
ленивый кот.
Румяны бублики.
Для разной публики,
Гони-ка рублики
Честной народ.
 
Совсем не дорого ,
Не то что в городе,
Рецепт на солоде
и плюс сироп.
Свое - домашнее
И настоящее
Хоть и вчерашнее
Оближешь рот.
 
Торговцы " трезвые",
Цветы полезные,
В пути полезные,
Коль повезёт.
Ах! Чудо парочка ,
Ну что Вы дамочка,!
Пион не "палочка'
Стоит весь год.
 
На полустаночке.
В углу прилавочки.
Там "чудо" баночки.
Под бутерброд.
При Вас проверено.
Горит уверенно.
То пойло змеево.
Смелей народ.
 
Закусишь сливою.
Пути Счастливого,
Не очень длинного,
Просил живот.
Пути Счастливого,
Не очень длинного,
Совсем не длинного,
Просил живот...