Мысли вслух

Если я вдруг, когда не успею,
Все сказать, то, что раньше хотел
Значит, я никогда не сумею
Все отдать, что копил и имел.
 
Это мыслей тонкие нити,
Что прекраснейшим грузом висят,
Это то, что другим неслышно,
Громко струны во мне говорят.
 
Я готов вам сыграть на тех струнах
Я себе не готов отказать,
Их не я натянул, что ж такого,
Что и песню не мне выбирать.
 
Я сих песен мотивы любые,
Очень сильно любя, ценю,
И хочу, чтоб всегда они были
Лишь елеем на вашем слуху.