Снег идёт, и ложиться на плечи...

Снег идёт, и ложится на плечи
Чёрных веток деревьев, домов.
Мы с ним знаем, что это не вечно,
И все ж рады встретиться вновь.
 
Он поведает мне о высоких,
О заоблачных далях, маня…
Я внимаю ему вдруг вспомнив,
Что там был, когда-то и я.