письмо сына \ из услышанного в банных компаниях\

Письмо сына.
 
"Старики вы мои дорогие
Просто некогда думать о вас.
Времена ведь, не ваши, другие,
Лихолетье нужды и зараз.
 
Я кручусь, чтобы, как - то, но выжить.
Очень трудно семью содержать,
Весь работой на "бизнесе" выжат
В добывании нужных деньжат.
 
На квартиру, лекарства и школу,
Телефон, электричество, газ…
Старики, дорогие, не скоро
Доведётся увидеть мне вас».
 
Долго думали "предки" с ответом.
Корень прожитой жизни иссох.
Ждать чего от замаянных деток,
Если деньги их счастья - исток.
 
Никакими деньгами не купишь,
Утро жизни и тихий закат…
Тайны юности: "
любишь - не любишь"
И разгадки, порой, невпопад.
 
Жизнь мелькнула кометой
в вечность,
Дети в ней - это след родства.
Если в них воспитал беспечность,
Связи к ним не ищи «моста».