Ты помнишь???

Ты помнишь моих рук прикосновения?
Касанья к телу моих тёплых мягких губ?
В любви порывах сладкие движения?
Как в страсти иногда бывал я груб?
 
Ты помнишь сердца стук в ночи глубокой?
Как на груди моей любила засыпать?
Любила спать, закинув сверху ногу?
Пыталась ночью одеялко отобрать?
 
Ты помнишь как ходили за грибами?
Как в дождь шатались по лесу сырому?
Как мы потом друг друга согревали?
Как эхом разносились наши стоны?
 
Ты помнишь терпкий запах кофе по утрам?
Как целовал тебя, пытаясь разбудить?
Как для тебя весь день ромашки рвал?
Как на неделю переехал к тебе жить?
 
Ты помнишь как любил вдыхать твой запах?
Как твои волосы перебирал своей рукой?
Как я мечтал стать детям твоим папой?
Как я мечтал всю жизнь прожить с тобой?
 
Ты помнишь? Помнишь! Никогда не забывай!
А если любишь, не сжигай мосты меж нами...
Я буду рядом! Я всегда с тобою, знай!!!
И не погаснет в сердце моём пламя!!!