письмо маме

мама. я пишу тебе письмо.
от тебя мне весточки не было давно.
я знаю. что мое письмо.не ждет никто.
а я пишу и пишу. как живем мы
без тебя. я рассказать хочу.
уже скоро год. как погас
твоей жизни огонек.
ветер вокруг твоей могилки колышет.
но ты уже ничего не увидишь и
не услышишь.
так горько так больно. а слезы бегут
ручьями невольно.
время не притупило мою боль. она
всегда со мной.
а я пишу и пишу. только вот кому.......