Крым

Лучший уголок в стране!
Его не найдёшь нигде!
Вдохновенье найдёт здесь поэт!
Разгадает. Что правда, что нет!
Он лежит у морей на руке
Передаёт свой привет Ниве
Соединяет мосты словно руки
Такого не увидишь ни где
Не откладывай жизнь на потом
Это Крым твоя родина дом