it s not a dream

Куплет 1:
 
Найди себя во времени с умом,
В несчастных будничных мгновениях.
Ищи себя смотря на звезды днем,
И даже когда плачет небо.
 
Ищи тогда, когда всё утекло
В отходы для проблем.
Ищи всегда, ищи себя,
Вне всяких радостей, дилемм.
 
Уйдут люди далеко,
Что при тебе казались таковыми.
Но не расстраивайся, друг мой,
Придут же новые, пойми ты.
 
Пойми же, наконец,
Что отыскал себя,
И будущее весит тяжелее,
чем вчера...
 
 
Припев 1:
 
Мечтай, цепляйся за сюжет,
Про сомненья ты забудь!
Старайся все прожечь,
Ни взглядом и мыслю не моргнув.
 
Не слепи душой открытой,
Сосуд наполни бесконечный.
Твоя мечта еще не сбылась,
Не оставляй её беспечно!
 
Куплет 2 :
 
Со временем наступишь ты на мину,
На тот сюжет что в прошлом был.
Вспомнил - шагай дальше,
Прочувствовал - ищи выход.
 
Но не жалей о в миг закрытой
Разносторонней школе жизни,
И не жалей,что нет попыток
Исправить всё без мыслей.
 
Сценарий твой, твоя здесь явь,
Всё декорации, и мина.
Увы, взрыв не есть тот фальшь,
Но остальное поправимо.
 
Припев 2:
 
Питай, цепляйся за сюжет,
Про безысходность ты забудь!
Старайся мысли все прожечь,
Ни разу взглядом не моргнув.
 
Не слепи душой открытой,
Сосуд наполни бесконечный.
И наконец, найдешь тот выход,
В своих написанных страницах.
 
(пауза)
 
Мечтай, цепляйся за сюжет,
Про сомнения ты забудь!
Старайся мысли все прожечь,
Ни взглядом и мыслю не моргнув.
 
Не слепи душой открытой,
Сосуд наполни бесконечный.
Твоя мечта еще не сбылась,
Не оставляй её беспечно...