Untitled
Держать букет в одной руке
твоей не удавалось.
Он был уже тяжел,сухим,отверженным,
Как склероз забывший память.
И так же я...тяжел и сух,
Отверженный без тайны,
В последний миг страданий мук,
смотрю в глаза твои и спрашиваю:
Пора прощаться?
Happy end?
Да,конечно.
Без проблем...
(И с улыбкой на лице)
Ты печальная мелодия,
Я в ней радостный певец.
Не подходим мы друг другу вовсе,
Пора прощаться.
Happy end.
Попади своим минором,
По ногам танцующие в снег.
Я вприпрыжку,да по городу
Всем молчу про нашу пьесу!
Подпевай слезами грусти,
Эта ночь запомнится,поверь!
А пока она отпустит,
Чтобы снова в октябре
Рассказать о том свидании,
В холод теплых поцелуев..
Да разгорится же в тебе память!
Пусть никогда она больше не потухнет!
Сука...
P.S
Эхх...как же это было давно.Ностальгия прям.Решил дописать все-таки.