------------13.11.15--------------

------------13.11.15--------------
 
Последний день в Париже:
Рассеян запах круассанов,
А мы сидим в затишье
И чувственно картавим.
Последний поцелуй
Снесет ударом волн
Криками паникующих
От религиозного шоу.
Я не знаю,что творится
И ты с вопросом тем же,
Наверное,мы эгоисты
Не попадавшие под замесы.
Последний день в Париже.
Куда и как нам дальше?!
Не волнуйся,тише...
Мы же вместе...
хоть и уже в асфальте.