Мы встретимся...

* * *
 
Доверчивой душеньке верится
В надмирную, главную связь –
Не будет конца, лишь изменится:
Вид жизни, её ипостась!
 
Уйдём, где и воля, и счастье,
В сообщество милых людей –
Без жажды наживы и власти,
Без дьявольски хитрых идей.
 
Мы были сильны̀ и пригожи –
Но всё лишь – мираж, ерунда…
Доро̀ги, что нами исхожены,
Других повели в никуда.
 
Вдруг... встретимся
в звёздных туманах,
Где ждёт светлый, радостный дом…
И с этим, последним… обманом,
С надеждою робкой – уйдём!..