пахнет дождь

скошенными травами пахнет дождь
где же ты затерялась моя любовь.
среди полей цветущих лугов. ищу
я встречу давно с тобой.
солнышко позолотило сосен
макушки.мы наконец встретились
с тобой на лесной опушке.
в такт застучали наши сердца.
это судьба нас вместе свела.
давно все травы скошены. мы
теперь навеки с любимой
окольцованы.