Певица и смешинка.

Знаменитая певица
Выступала как-то раз
В зале музыки столицы,
Но смешинка ей - указ.
 
Рассмеялась очень громко,
Лишь пропев один куплет.
Хохотала очень звонко,
Смех весёлый стала петь.
 
И весь зал концертный тут же
Начал громко хохотать:
Смеху массовому нужно,
Чтобы кто-то смог начать.