Бутылка рома, одно море и три границы

Бутылка рома, одно море и три границы
Мне к тебе чуть больше 10-ти световых лет
Бутылка рома, одно море и три границы.
Варить себя же, словно Хайзенберг свой мет
Я стану чистой как снег, чтобы не спиться.
 
Я пропою балладу о том, как нужно хранить мою речь.
На какую полку ее ставить, чтобы пыль ее не поглотила
И как тебе необходимо носить с собой самурайский меч,
Пока я свой железный щит не восстановила.
 
Мне к тебе примерно три года через лаву вулкана
Одно движение рук и пачка скуренного Лаки Страйка.
Ведь мои амбиции сильнее твоего сожжённого плана
Они такие же порочные, как тобою рванная на мне майка.
 
Мне к тебе чуть больше 10-ти световых лет
Бутылка рома, одно море и три границы.
Я пропою ,как моя речь приобрела небесный цвет
Целуя твои уставшие веки и густые, белые ресницы.