Падал с 300 метров

Падал с 300 метров
Забив на минуты, на амбиции в уголку правого полушария.
Забив на советы ,на свое сердце в забытом реакторе.
Забив на свою историю кем-то написанным в плавном сценарии ,
Ты ничего не пытаешься сохранить в открытом редакторе.
 
Потеряв смысл в белоснежных дорогах и пустых бутылках
Ты просто лег устало в темном перекрестке.
Пытаясь наивно найти помощь в незнакомых затылках
И с пустотой смотришь на себя в своем же наброске .
 
Так долго и бездейственно падал с 300 метров ,
Всё ниже и ниже на самое дно вопреки своей жизни .
Нездорово и феерично путался в каждом миллиметре
И тормозя падение, сделай это - на электрических проводах зависни!
 
И тут удар в спину об это низкое дно.
Если знал все заранее , то и жалеть себя нечего .
Лежишь ты и твоих кем-то поломанных игрушек тут полно
И ты пытаешься найти чего-то аптечного или человечного .
 
Кто так жестко низко падает тот выше поднимается ,
Оставив лишь только на том дне всю свою многолетнею ношу .
Вот тогда механизм начинает работать в новую, грязь испаряется.
Ты надеваешь новый пиджак, уже не тот белый, изношен .