СЛОВА ВО ЛЖИ ...

СЛОВА  ВО  ЛЖИ ...
Меж молотом и наковальней
оказался твой язык ,
болтливый он , многострадальный ...
да и к побоям знать привык ...
 
Вот книга - свет, а водка - тьма ,
слова во лжи добра не просят ,
не лей помои , жизнь одна ...
ведь за наветы больно спросят ...