В ожидании принца

В ожидании принца
Сладким ароматом майской розы,
Где-то в Мире девушка жила.
Не коснулись чувств её морозы,
Принца своего она ждала.
Принц же шёл, сквозь дождь косой и грозы,
День и ночь сменяя города.
Что б не лить той деве больше слёзы,
Что б в объятьях счастье обрела.
Может слишком лютые морозы,
Или слишком злые города ,
Но пришёл тот принц к той "юной розе."
Скажем так- когда уж отцвела.
Тихо кутаясь в своём глухом склерозе,
Уж не помнила зачем его ждала.
Да и он весь скрючась в жалкой позе,
Доживал последние летА .
 
Девы юные, не лейте горки слёзы
И не ждите принца, сквозь года.
Не меняйте жизнь свою на грёзы,
Помните, что жизнь у вас одна.