Безысходность и подлость людских чувств

Как цветы усохшие зимою,
Так и чувства мой уж замели.
И иду, к тебе я не с любовью,
А от скуки усталою души .
 
Знаю кто то ,спешил к тебе ведь так же.
Сколько их? Кто с чувством ,кто то так .
Вот и я, по заснеженною роще
Отбиваю стремительный свой шаг .
 
И предамся утех твоих и ласке
Чтобы чувствами снова поиграть .
На тебе и на мне ведь эта маска.
Без любви ,от истомы вновь пылать .
 
Как рассвет заглянет вновь в окошко,
Попрощаюсь снова я с тобой.
Мне противно и что то так ничтожно.
Что пришел, к тебе я как к чужой.
 
А тебе,я вижу вроде норма.
Ты без чувств, способна отдавать.
Я боюсь, безысходною тропою
Снова шаг, к такой же отбивать .