Я нравлюсь очень молодым.

Я нравлюсь очень молодым,
А мне, немного пожилые.
У них словесной нет воды,
В своих делах они былые.
В них сохранилась ещё стать,
Надёжной могут стать опорой,
Им седина даже под стать
И деловые разговоры.
А о финансах я молчу,
Не равный вес, для поединка,
Куплю себе, что захочу,
А с молодым и половинки,
Я не смогу себе купить
И совесть не позволит,
Чтоб месяц, два и три копить,
Затем бюджет весь обескровить.
Ну да, не спорю, плюсы есть,
Есть свежее приятней,
Но от того, что сможешь съесть,
Не станешь выглядеть опрятней.
Не те наряды и фасон
И бренды будут поскромнее.
Запросы, нет, не в унисон
И ожидания длиннее.
«Давай отложим на потом,
Кредиты выплатить нам надо».
Или: «Не думай ты о том,
Не уж, косыночке не рада?».
Я как представлю, Боже мой!
Зачем такие мне страданья?
Пусть будет лучше пожилой,
Как папа выполнит желанья.
Не нужен рай мне в шалаше,
Мне нужен рай в хоромах.
Терплю я старого уже,
Инфарктов жду я новых.
МНЕ ПАПА НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЗЫВАЛ.
31.12.17г.-06.01.18г.