Не может быть, вы не любили?

Не может быть, вы не любили?
Вы отвергаете любовь?
Да вы же счастливы не были,
Коль не слыхали любви зов,
Когда отдать вы всё готовы,
Простить, готовы вы ей всё,
Когда для вас день каждый новый
Преподнесёт всегда своё.
Неповторимое то чувство,
С которым не встречались вы.
И радость вас наполнит с грустью,
И не боитесь вы молвы,
О том, что стали не похожи,
На того прежнего себя.
Виновен в этом дар тот Божий,
Он укрощает ваше «Я».
И вы готовы вызов бросить
Всему плохому, что есть в вас.
А если милая попросит,
То просьба будет, как приказ.
И даже выбора не будет,
И вам проблемы нипочём.
А если вас она полюбит,
То говорить тогда о чём?
В огонь и в воду, ради милой,
Готовы стену вы пробить.
С неимоверной, в душе силой-
С любовью, легче будет жить.
Не может быть, вы не любили.
Я вам сочувствовать хочу.
Похоже, вы совсем не жили,
Поверьте мне, я не шучу.
15.01.18г.