Белая мелодия

Как пахнет мятою зима-
Она души и сердца обновление,
Мелодией чарует белизна,
И в небеса взмывает Вдохновение!
 
Январский чувственный мотив,
Хранящий белые нюансы
Над серебром заиндевевших нив
С беседою о зимнем счастье
 
Мелодия,сводящая с ума,
Но сны глубоки до рассвета...
Так пахнет мятою зима,
Она-отдушина поэта!