Мы...
Мы верим в любовь и верим в сказку,
Рисуя жизнь свою как детскую раскраску,
Мы выбираем теплые и яркие цвета,
И из своего альбома не желаем вырвать ни листа!
Мы проживаем дни, минуты и везенье,
Запоминаем каждое мгновенье,
Мечтаем, надеемся и счастья ждем,
И все сильнее верим в это чудо с каждым днем!
(12.11.2017)