Для дочки
Моя дочка любимая,
Ты всегда рядом со мной,
Мой верный, надежный,
Человечек родной.
Спасибо тебе за заботу,
За нежность, за сказку,
За доброту, за поддержку
И материнское счастье.
Будь счастливой, желанной, любимой,
В жизни и дружбе необходимой,
Побольше смейся и мечтай
И родных не забывай!