Я не знаю

Я не помню живу или нет,
Я забыла где потерялась.
И опять в голове этот бред.
Или может, просто усталость.
Я не помню, какая была
Я не знаю, какая стала
Почему не смеются глаза,
Я наверное плохо спала.
Не пойму что в моей голове,
Почему вы так громко кричите?
Прекратите говорить обо мне,
Пожалуйста,замолчите!
Кто сейчас со мной рядом стоит,
Почему я не вижу,не слышу?
Я когда-то,умела любить
Теперь,только ненавижу.
Я раньше умела дышать,
Теперь только выдыхаю.
До сих пор не могу понять ,
Я живу или выживаю.
И в углу,в комнате темной.
Человек или какой-то зверь,
Я не помню,кто я сегодня
Я не знаю,кто я теперь!