**********************************

Ты знаешь на сколько одинок?
В этом темном,огромном мире.
Идешь с мыслью, когда будет звонок
Задыхаясь от грязной пили.
Безнадежно листая контакты
Не найдя даже слов для них.
Людей много,но душат факты
Зная то что много других.
Вот один вроде друг, но помню,
Унижал на глазах у других,
Сам в болото попал невольно.
Помогу,ты там только держись!
Вот рука тебе с моим сердцем
Снова пни его больно ногой.
И душа жаждет с криком раздеться,
Но простыла в комнате пустой.
Так хотела выздороветь в танце
Только чешки порвались совсем.
Стала чуждой словно в глянце,
Открывалась с тех пор не всем.
С виду сильная, свободная птица.
И теперь так будет всегда.
Поверить бы,что все это снится
Одинокой стала не я!