жаль, что не умею стрелять

Кому вообще какая разница
С кем каждую ночь провожу.
Пусть завистник,от злости расплавиться
Я опять от него ухожу.
Мне плевать, на слова ваши гнусные,
На попытки ранить,задеть.
От чего же глаза мои, грустные?
Не нравится, не надо смотреть.
Я давно так стала замотана.
Нет,не гордостью,её нет.
Рвусь от боли, к улыбке прикована
Без неё, не наступит рассвет.
Надоело, когда все в порядке.
Не хочу, я так больше играть.
Возьму, чертову рукоятку
Жаль, что не умею стрелять.
Не желаю я, стать идеалом.
В мыслях нет, быть мне святой.
Все равно, что я в грязь упала.
Поднимусь и умоюсь водой.
Мне в дорогу плюйте ядом,
Скучно же, когда нет подлецов
Все нормально,жалеть не надо
Можете даже в лицо.
Будет как всегда улыбка,
Утром ясная опять.
Горьким дымом, закрою ухмылку
Жаль, что не умею стрелять!