"Откровение"

Мне вечно каждый вечер шепчут:
"Однажды счастлив будешь ты".
Но на душе не стало легче:
Несбыточные то мечты...
 
Улыбку натянув, хожу,
Хотя противна эта маска,
Иначе просто не могу
Ведь одиночек жизнь - не сказка...
 
Как будто я пришёл на маскарад,
Где каждый лжёт и лицемерит,
На самом деле здесь никто не рад -
Под масками сокрыты звери!