Заблудившийся дурак

Одинок внутри, снаружи.
Треском раздаётся каждый шаг.
Никому вдруг стал не нужен
Заблудившийся дурак.
 
Бросив сигарету неуклюже,
Меж скучающих идёт зевак,
Вид его приводит в ужас
Заблудившийся дурак.
 
Затянув петлю потуже,
Всунул голову дурак.
Даже смерти он не нужен,
Пал на землю, как чужак...