Звук гитары шестиструнной...

Звук гитары шестиструнной
Раздаётся в тишине.
Отблеск песни в свете лунном
Попадает в душу мне.
И не только мне, а людям,
Окружающим меня.
Раз все здесь, давай забудем
Упущенья этого дня.
Все проблемы и удары,
Что нам предложила жизнь.
Почему не хочет даром
Улыбнуться и забыть?
Почему, как ночь, в молчанье,
И, как вечер ,в темноте,
На вопросы ноль вниманья,
А ответов не вообще?
24.12.17г.