По синему, синему морю...

По синему, синему морю...
По синему, синему морю
Плывём мы среди облаков.
Укрыться небесным простором
Хотим и уплыть далеко.
 
Там солнце и жаркие страны,
Обрывки далёких веков.
Хотим повидать океаны,
Почувствовать свежесть ветров.
 
Мы верим, что эта задача
Всегда будет нам по плечу!
Так что пожелай нам удачи,
А я за неё ухвачусь.
 
Мы вместе с удачей повсюду:
В горах, облаках, по земле.
Я помощь твою не забуду,
А ты не забудь обо мне.
 
Когда-нибудь мы возвратимся...
Тогда, я скажу не таясь-
С затеей мы этой простимся
И кончим по миру летать.
16.01.18г