Грязь

Грязь. Залепила,  зашила,  замазала.
 
Воспаленную  Сытую  рожу
 
Зашипела, замлела…
 
Под кожу!
 
 Вливаются!
 
Всякие!
 
Разные!
 
 Дряни!
 
Грязь. Повсеместно. Нарочно, Намеренно.
 
Куда не глянешь - одна
Грязь…
 
Куда ни глянешь -
Грязь…
 
 
12.09.14 – 26.09.14