ППБ

Педерастически правильный блюз
Поджигает колени и ставни
Печет янтари в оголтелой заре.
А в конюшне беснуются лошади.
Неоседланно, взмыленно.
Лошади...
Оголтелых старинных часов.
Непременно спешащих куда-то часов.
Я закрою себя заржавелым замком
На надежно уверенный ключ.
На натужно упрямый засов.