старимся

мы уже многим не нравимся.
мы потихоньку старимся.
а куда делся наш молодой
задор. как вор на цыпочках
от нас он ушел.
а душа. она до конца наших
дней осталась молода.
во многом мы сами виноваты.
без меры едим. ни чему не рады.
растеряли всех подруг. ходит
налево и муж.
нужно срочно наверстать. всех
подруг на девичник собрать.
обязательно выйти в свет
.театры музеи посещать на
измены мужа в ответ.
и тогда. жизнь не будет скучна.
на модный приговор пойти.
и о чудо. в любом возрасте
станете красавицей там вы.
муж начнет ревновать. язык
у него не повернется. старой
каргой вас назвать.
помните. самое главное не года.
а как вы преподнесете себя....