Одинокий лунный свет...

Одинокий лунный свет...
Одинокий лунный свет
Проникает в комнату.
На земле сверкает снег
И слетает пО небу.
Завораживает блеск
Снежного покрова.
Порождает в сердце всплеск
Радости и снова
Удивляет красотой
Кружевных снежинок,
Наполняет теплотой,
Всевозможной в зиму.
Вспоминается всё то,
Что охота помнить-
Друга крепкое плечо
И захват его мной...
Одинокий лунный свет
Проникает в комнату.
На земле сверкает снег
И слетает по небу.