ПРИЯТНЫЙ СМЫСЛ ЖИТЬ ...

ПРИЯТНЫЙ  СМЫСЛ  ЖИТЬ ...
Наше тело вне закона
от любви к греху живёт ,
эрогенная в нём зона
ищет ласку , страсти ждёт ...
 
Человек , как падший ангел
на извилистой тропе ,
но душа его не камень
просит оргии себе ...
 
Жаждет плотью насладится
словно дикий зверь в ночи ,
ощутить , в ней раствориться,
воском плавится свечи ...
 
Отдайте дань своему телу
в него приятный смысл жить ,
оно характер ваш терпело
и заставляло вас любить ...