Я целовать тебя хочу!

Я целовать тебя хочу!
Я целовать тебя хочу
Всегда, как только слышу, вижу!
Дай прикоснусь к щеке, плечу...
Не прогоняй - я не обижу,
 
Ведь я люблю тебя - поверь,
Моя душа к твоей стремится!
Откроешь только в сад свой дверь -
И я влечу в него, как птица.
 
Пусть будет он моим всегда,
И я, плоды его вкушая,
Не пожелаю никогда
С тобой расстаться, дорогая!