Такого хлеба уже не пекут!

Такого хлеба уже не пекут!
Я вспоминаю твой маленький домик,
В котором было уютно, тепло...
За ним был сад, а за садиком - холмик,
На нем цветов было разных полно!
 
Я собирала букеты, и к дому
Бежала быстро, чтоб их подарить
Тебе одной - ни кому-то другому,
Ведь ты одна их могла оценить!
 
Я запах хлеба еще не забыла -
Его ты мне в русской печке пекла...
- Иди, поешь же, пока не остыло! -
Звала меня, и за руку вела,
 
А я бежала и всё тарахтела:
- Как жалко бедных подружек моих!
Ты с пониманием молча смотрела,
Потом звала отобедать и их...
 
Гляжу с тоскою на синее небо -
Воспоминания душу мне рвут...
Мне не отведать душистого хлеба -
Такого хлеба уже не пекут!