Пустые драмы..

Пустые драмы, горьки слезы.
Что вы пытаетесь сказать?
Что в сердце ярые морозы,
Что Бог вас хочет наказать?
Как вы циничны, лицемерны,
Вы так наивно влюблены
В себя любимого. То верно,
Вы - идеал своей мечты.
Подумать только! Что за мысли?
Так возвышать себя пред сим,
На шее собственной повиснуть.
Вас Бог так делать не учил.