Наша жизнь, как лист бумаги
Наша жизнь ,как лист бумаги-
Что напишешь ,с тем и жить.
А совесть словно кончик шпаги .
Нельзя нам совесть затупить.
Жизнь проносится мгновенно ,
Глядишь - уже полжизни нет...
Но в жизни этой ,несомненно ,
Оставить нужно добрый след !