Полная ванна воды

Полная ванна воды
Полная ванна воды.
Утопиться бы. Захлебнуться.
Замести бы свои следы,
Да вот только пальцы не гнутся,
Так усердно цепляясь за край,
За холодный за кафельный выступ.
Губы шепчут: "Не начинай!
Это лишь скоротечный приступ..."