Он она оно

Так близко
Совсем уже рядом
Он дышит
Она
Оно
Я прячусь
Крадусь
Так тихо
На дно
На дно
На дно
Пытаюсь
Уйти
подальше
Лазейками
В монолите
Он
Она
Оно
Постойте
Не уходите
Мне страшно
Грустно и горестно
Зыбкой душонкой играть
Он
Она
Оно
Они
Их уже целая рать
Преследуют
Жаждут чего-то
И шепчут на ушко тихонько
Священники - проповедуют
Эти глумятся и только
Мне страшно
Мне жутко
Эти глумятся и только
Учи
Старайся
Работай
Пиши
Женись
Улыбайся
Ну
В общем
Живи
Заклятия
Порчи
Сглазы
Сыплят в глазницы мои
Но я
Наплевав
На проказы
Тихонько
Пытаюсь идти
Вперёд
Вперёд
Шажок
Шажок
Иду
И ничего не жалко
Иду в водоворот
Где жизнь и смерть
Земля и небо
Где я материя и дух
Где сыт уставший старый гений
И где глухой имеет слух