ТЕСТ

ТЕСТ
Век информации –
Бизнес и порно;
Бес сублимации
Блудит упорно.
Деньги из воздуха,
Твари из ада,
Игры без отдыха –
Всё как нам надо!
Мы принимаем так
Статус модели;
Члены парламента –
Грязные щели.
Мы не соперники,
Я лишь машина –
Служба генетики
Создала сына.
Я буду честным;
Жить можно вечно,
Если пройдём тесты
На человечность.
Но улыбается
Старый вампир;
Тьма приближается –
Грех спасёт мир!