РАЗВОД

РАЗВОД

Аудиозапись

Покупатель всегда прав,
Не смотря на лица;
Товар нежно перебрав -
Выбрал продавщицу.
Лишь вошёл – сразу развод,
Как ни посмотри;
Я искал запретный плод –
Ты дала все три.
Это был лишь интерес,
Ты верни мне душу;
Что такое сладкий секс,
Так и не раскушал.
Не хочу обёртку с браком,
Этого мне мало;
Вновь поставлю тебя раком,
Взяв как книгу жалоб.
Вывеску не рассмотрел –
Стал рабом свободы;
Даже если переел,
Всё равно голодный