Разговор к товарищу Колмакову

Разговор к товарищу Колмакову
Расскажи ка нам, товаришь Колмаков,
Только честно расскажи , без дураков:
Скоро ли чиновники в Кремле
Рай построят людям на земле,
Или чётким нашим пацанам
Впору основать уже ашрам ,-
Где нибудь в Туве, Гоа , Тибете,
Чтобы в счастье жили наши дети.
Прославляя строй наш , коммунизм,
Практикуя йогу и нудизм...
Стал серьёзным сразу Колмаков,
Заиграл буграми желваков,
Взгляд на нас суровый обратил,
И сказал, как будто обрубил:
Очень много есть в Кремле людей,
Из числа «озёрных» вовиных друзей,
Каждый из которых был бы рад
На земле устроить сносный ад.
Что касается постройки людям рая.
Там подрядчиком компания другая.
Крышей были там Старик и Коба,
До сих пор «смотрящие» из гроба.
Матерятся там они от злобы,
Потому что рычагов уже реальных нет
Разгрести наш либеральный туалет.
Разложилась крыша,и трудяги
Под другие встали стяги.